Он уходит, совсем не прощаясь
Он уходит,совсем не прощаясь,
Не оставив возможности знать,
С кем и где он...потом возвращась,
Принимается руки ее целовать.
Ей бы сил от него отказаться...
Один раз и потом навсегда.
Но сложнее,чем может казаться,
Отпустить ей его в никуда.
Телефон замолчит на неделю
И в сетях нет вестей от него.
Она мечется раненным зверем,
Оставляя открытую дверь для него.
Он придет и она с головою
В омут страсти,прощая его.
Хоть и снова с рваной душою,
Но дышать для него одного.
Он побродит,устанет от быта,
Опостылят чужие тела...
Он ведь знает-душа наровито
Тянет к ней..она сатана...
С ней никто никогда не сравнится,
Пусть не блещет она красотой.
С ней легко...она дьяволица...
Только с ней может быть он собой.
Но увы,каждый раз он уходит,
Сам не зная ответ-почему??
А она каждый раз оправданья находит,
Всю себя отдавая ему.