Не потеряй меня

Не потеряй меня,прошу,не потеряй
Мне без тебя мгновение за вечность
Я буду ждать тебя,ты слышишь?Так и знай
Твоей лишь буду бесконечность
 
Не потеряй меня,прошу,не потеряй
Мне сил не хватит снова выжить
Души не склеить мне,разбитой невзначай
Из сердца твоё имя мне не выжжечь
 
Не забывай меня,прошу,не забывай
Я обещаю тоже помнить вечно
А ты по мне скучай,безумно так скучай
Ведь жизнь так мимолетна,быстротечна
 
А ты люби меня,прошу,люби...и точка
Ты воздух мой,тобою лишь дышу
Ты мой наркотик,а я раб твой,точно
Люби меня,всегда люби,прошу