Коротыши ...

За , что тебя Наташка любит ?
Сказала теща . Слышишь зять ?
В улыбке он скрививши губы ,
Спросил : Вам , мама показать ?...
 
С утра Алиса на балконе
Всегда раздетая курила
В напротив , строящемся доме -
Поднялись цены на квартиры ....
 
Он знал всегда - чего он хочет
Но все ж остался не у дел ....
То знал предельно мало очень ,
То слишком малого хотел ....
 
"По жизни " Вася быстро бегал ,
Но вот успеха не сыскал .....
Секрета нет - простое дело -
Он ни хрена .... " не догонял " ....
 
Бабуля внука поучала :
Не падай духом ... Где попало ...