Звучание ....

Выбор за Вами .... и это не шутка ,
хоть в слова звучанье одно .....
Радость с весельем несет проститутка ,
столяр несет - .... бревно ......
 
Солнце палит и палит где то пушка ,
можно цветочек полить ,
можно за то , что " спалили " с подружкой -
дом " стукачу " " запалить " ....
 
Чудо поэма написана ручкой ,
ручку дверную несу ,
ручкою можно схватить чью то ручку ,
поковыряться в носу .
 
Булку жевать можешь ты в переулке,
птицам крошить на реке ,
можешь погладить красотку по " булке "
и получить по щеке .
 
Звук одинаков - но он не помеха ....
Раз выбирать нам дано .
Жить можно правильным человеком
и жить как последнее ЧМО .....