На губах твоих

На губах твоих
На губах твоих,останусь поцелуем...
Чтоб в вечности,любить тебя одну.
К тебе хочу, я прикосаться нежно,
в объятиях твоих найти приют.
 
В тебе мечтаю раствориться,
вкушая каждый вздох и вечностью маня.
Тобой хочу я насладиться,растаять
льдинкой на твоих губах...
Познать всю глубину,тайных поцелуев.
И бурю искренних страстей...
 
Тебя любить, желаю вечно.
И украшением стать на губах твоих,
и ревновать тебя, чтоб губ
чужих ты тайну не познала!
Я льдинкою, застыну на твоих губах...