Поезд

Поезд
Поезд: шум колёс, мелькают берёзки.
Кому то грусть - тоска , прям аш до слёзки.
Люд несётся в даль, от перрона до города.
Не люблю я февраль, снег лежит и так холодно.
Суета беготня, а он не торопится.
Провожает перрон, тех кто вряд ли вернётся,
Не сейчас , потом, кто то возвратится..
С юга по весне прилетят все птицы.
Лица, поезда, на колёсах сумки ,
Тётки продают: сувениры-рюмки.
Стук колёс, перрон, как безлики лица.
Он пройдёт в купе, что бы там напиться.