Держи меня, не отпускай!

Ты меня держи, в сильных руках !
Хоть за воротники встряхни!
Оттаскай.А не отпускай!
Видишь к нам уже ползком потихонечку февраль.
Слышишь,только он, в этот холод нам не врал .
Ты кричи ,кричи..по стенам стучи, но не отпускай.
Меры, разные миры, подошли..и край...
Ну а ты.. держи-держи, в пропасть не толкай!
Меняют зимы нас , мы ,убегаем в даль ..
За руку, я сказала!Держи меня ,не ОТПУСКАЙ!
Сожми тисками событий, как держит-хомут-трубу! И если сегодня удержишь, тогда никогда не уйду!