Есть что сказать, говори!

Есть что сказать? Говори !
Молчанием стены не рушатся.
Знаешь, с кем нам по пути?
Только б одной не идти.
Только в сути бы, не запутаться.
Может получится обрести!
А, может того вокруг пальца и обвести?
Только же это всё не по совести.
Сквозь призму непонимания, на меня не смотри.
Если есть что сказать, ну.. говори!
Сами все белые да пушистые,только издали.
Посмотри пристальней, кто вблизи?
Говорят.. со троны видней?
Ну так пусть идут , на четыре стороны!