МИЛОЙ ЖЕНЩИНЕ

МИЛОЙ  ЖЕНЩИНЕ
Миг первой встречи с ней за школьной партой,
Храним в душе, запечатлим в стихах.
Теперь не только в день восьмого марта
Носить готовы женщин на руках.
 
Ведь нашим жёнам говорят: дождались!
Для них мы - принцы на конях и без.
За каждого ребёнка б им - медали
И множество подарочных чудес.
 
Смущаемся под нежным женским взглядом,
С ней посетив концерт или... футбол.
Пусть здравствует, пусть будет вечно рядом
Наш слабый, но, бесспорно, лучший пол.