ВЕСЕННИЕ ЭМОЦИИ

ВЕСЕННИЕ  ЭМОЦИИ
Февраль сосулькой отсопел -
он знал: не будет прежним.
Пострунно звякала капель,
и выглянул подснежник.
Март. Первый дождь.
Последний снег
отдал себя сирени.
Ей сразу солнце без помех
подрисовало тени.
Весенний миг - в прощальный раз
кружат снежинки стаей.
Вот на моих губах сейчас
одна из них растает.
Ах, неужели это ты
меня поцеловала.
Спасибо, март, вернул мечты -
их так бывает мало.