МОНОЛОГ

Наверное, останусь в меньшинстве,
И всё же нет предела возмущенью…
Здоровый образ жизни во главе!
Но то, что производят, к сожаленью,
Противоречит этому явленью.
 
Продукты – дрянь с каким-то ГМО,
Одно лишь «Г» уже чего-то значит
И объяснить вам может всё само…
ФармацевтИя – тоже… горько плачет…
Здоровый образ жизни? Цех горячий!
 
Но на меня спустили всех собак:
Во всём лишь я, выходит, виновата –
Мол, вред несу и всё во мне не так,
Не будь меня – все были бы богаты...
Не там вы беды ищете, ребята!
 
Хоть малую, но пользу приношу:
То с кем-то одиночество разбавлю,
Кого-то успокоить поспешу
И мысли в русло нужное направлю…
Хоть и вредна, но пользу приношу.
 
Со мной дружить – не призываю, нет,
Но и давайте всё ж без перегибов…
С признательностью!
Пачка сигарет.
За то, что меня слушали – спасибо.
А всем примкнувшим – пламенный привет!