ПЛАЧ ЗЕМЛИ

День холодный и пасмурный. Осень.
Ты прости нас, родная земля:
Мы тебе столько боли приносим,
Но на это на всё несмотря,
 
Свои стоны и жалобы пряча,
Потрясающа ты в октябре.
Лишь надрывно и горько заплачешь…
А подумают – дождь на дворе.