мечты
задача наша - умереть,
но так, чтоб было бы не больно
и чтоб пред смертью не реветь,
уйдя как будто б добровольно;
и хорошо бы утащить
с собою парочку мерзавцев,
чтоб радость жизни ощутить
без всяких точек и абзацев...
и хорошо б ещё жену
с собой забрать на всякий случай,
когда уткнёшься там в стену -
не причитай, а стерву мучай!
ещё б неплохо на послед
оставить дверку вниз открытой:
авось пройдёшь тринадцать бед
и возвратишься шито-крытой