ОТДОХНУТЬ РЕШИЛ , УСТАЛ ОН ... читает автор .

ОТДОХНУТЬ РЕШИЛ , УСТАЛ ОН ... читает автор .

Аудиозапись

Наломавший ёлок - палок ,
Славы вкус узнавший , липкий ,
Отдохнуть решил , устал он ,
Духом сильный , телом хлипкий .
В этой жизни яркой , зыбкой .
 
Эх дорога , вьёшься змейкой ,
А порой рекой течёшь ,
Сахар , кофе , с рюмкой стейки ,
Есть ли правда , а где ложь?
Ни черта не разберёшь ...
 
Палки - ёлки , косогоры ,
То в дерьмо по уши влез ,
На глаза одевший шоры ,
Днём с удачей , ночью без .
В огород под " соль " залез .
 
Рук могучих были силы ,
И кольцо железной хватки ,
В жизни был всегда он милым ,
Отдавал всё без остатка ,
Был на злато мало падкий .
 
С беломориной в зубах ,
Так и прожил , ошибаясь ,
Днём в работе , ночью в снах ,
В миражи свои влюбляясь ,
Никогда не притворяясь !