РЕКА БЕЗ БРОДА ... читает автор .

РЕКА  БЕЗ  БРОДА ... читает автор .

Аудиозапись

Вы слышали , как вдруг залает автомат ,
В лесу , где щебетали птицы в тишине ,
Разрезав мир на части До и Виноват ,
И пуля в сердце бъёт , как на войне .
 
Волей судьбы , ты был приговорён ,
Ступил в реку , где нету брода ,
Ты виноват и ты был осуждён ,
Но пуля в сердце оборвала вдруг свободу .
 
Ты на гитаре пел до жгучих слёз ,
О том , как любишь мать больную ,
От песен тех по коже злой мороз ,
Прожить ты жизнь хотел свою большую .
 
Бунтарь в душе , романтик с детских лет ,
И манит воздух по ту сторону забора ,
Задав вопрос , сам дав себе ответ ,
Что незаслуженно назвали тебя вором .
 
Сбежал на волю , в лес , где птицы ,
Где вольный ветер воздухом пьянит ,
Где от свободы голова кружится ,
И где от тишины в ушах звенит .
 
Кому какое дело , что в твоей душе ,
Конвой присягу дал , стрелять на поражение ,
И видно чья -то воля была свыше ,
Не прерывать тот выстрел , пуль движение .
 
Кто победил , тебя , иль ты ,
Достиг в мечтах безвременья , свободы ,
Искавший свет , иль вечной темноты ,
Ты с пулей в сердце перешёл реку ...
В которой нету брода .