ПРИЗЫВ

11 октября 2009.
 
В любой темноте, но найдётся просвет,
и солнышко брызнет шальными лучами…
Я женщин красивых люблю, как поэт;
их нежные ножки рифмуя с плечами.
 
А к телу единственной рифмой язык,
что нежно подарит волшебные ласки.
Я тоже творить наслажденье привык
любой, кто доверится мне без опаски.
 
Так, значит, спешите, красотки, ко мне,
когда вы желаньем любовным кипите…
Со мной вы взлетите: хотите – к Луне,
хотите – к сиянию Солнца в зените.
 
Такая любовь остаётся в веках –
скульптурой Родена, картиной Шагала,
Но вровень с обеими станет строка,
которая нас в один узел связала.