ШКВАЛ
15 июня 2014.
Порыв страстей подобен шквалу;
не остановишь эту мощь…
Довольно часто налетал он…
Но, чтоб таким, как в эту ночь?
Не ожидал я, что так грянет,
когда пронзал любовный ток;
перевернуть бы смог «Titanic»,
как из-под спичек коробок,
свалить Останкинскую башню,
в Сахару превратить тайгу…
Что с вечером сравнить вчерашним?
Ничто, наверно, не смогу.
Когда же мы в финале с леди
совместный испустили стон,
слюною изошли соседи
с двух этажей. И с двух сторон.