ЧТО СКАЗАТЬ?
28 июня 2014.
Что вам сказать о жизни? Что она
идёт со мною рядом понемногу…
Надеюсь, что до Райского порога
она ещё немеренно длина.
Что вам сказать о Вере? Что она
превыше всех и присно, и вовеки…
Что лишь она на мир открыла веки,
что пробудить смогла меня от сна.
Что вам сказать о Наде? Что она
тавром «предатель» заклеймить сумела.
Потом при встрече заявляла смело,
куда ни кинь, везде моя вина.
Что вам сказать о Любе? Что она,
по глупости таящая обиду,
проходит мимо. И, при этом, с видом,
что, будто бы ледышка, холодна.
Что вам сказать? Да что тут говорить?
Слов серебро – не золото молчанья.
Но свяжет и его с любви сияньем
извечная не рвущаяся нить.