Любовь в сети

Любовь в сети
1 куплет:
Мы встретились с тобой,
в одной из соцсетей.
Все сразу закружилось,
в тайне ярких огней.
Голову срывало нам от любви,
и казалось будто,
тайно мы влюблены.
В этом мире,кроме нас
нет других людей.
И без тебя не вижу,
выхода из сетей.
Просто без тебя,уже не живу
Тобою я одним, давно дышу...
 
Припев:
Просто я любила тебя,
Тобою жила я,тобою жила я
Тайно влюблена.
Просто я любила тебя,
тобою жила я,тобою жила я
Тайно влюблена.
 
2 куплет:
Ты показался мне очень милым,но...
Подарки все дарил мне,водил в кино
На скучило играть,нам с тобой в любовь,
Прошу тебя, ты мне не пиши в фейсбук.
Устала говорить,что я занята!
Ты отпусти меня,я тебя прошу
И будем мы свободны и влюблены,
Вот и вся суть, интернет любви
 
Припев:
Просто без тебя,я не я
Тобою жила я,тобою жила я.
Тебя любя...
Просто я любила тебя,
тобою жила я,тобою жила я
Тайно влюблена