ОТЗОВИСЬ!
24 мая 2014.
Отзовись!
Утоли мою жажду ещё и ещё.
Видишь, высь
накрывается вновь ночи чёрным плащом.
Темноту
пусть прогонит дрожащий свечи огонёк.
Предпочту
я в постели возню сочинению строк.
Эти два
увлечения выше других для меня.
И в слова
жар любви добавляет частицу огня.
Если ты
душу с телом разделишь со мной пополам,
то мечты
сделать явью желанной сумею я сам.
И тогда
целый мир будет домом для нас лишь двоих…
Как звезда,
ты войдёшь, вся сияя, в мой сладостный стих.