ВЫПУСКНОЕ
10 – 11 июня 2014.
40 лет – 40 вех;
тоже круглая дата;
караулом почётным
за нами стоят,
как стояли и мы
на линейке когда-то…
Поднимался рассвет
и далёк был закат.
Наш последний звонок –
не тревожным набатом,
а прощаньем со школой,
путёвкою в жизнь…
40 лет за спиной –
это всё-таки дата,
до которой дошли
через все рубежи.
Пусть нас трудно узнать;
40 лет за спиною,
но душою всё те же,
хоть годы идут…
И когда будет 100,
снова встречу устроим,
чтоб там было немало
счастливых минут.