Милый Винсент

Ты так молод, вспыльчив и упрям,
У тебя все годы — впереди,
Это я пишу, твоя судьба,
Я пишу тебя предупредить:
 
Если ты поймёшь, что ты устал,
И не сыщешь смысла продолжать,
Знай, что ты стоишь у самых скал,
И что надо просто поднажать.
 
И не бойся делать то, к чему
Так давно лежит твоя душа,
Я любую страсть твою приму,
Если твой замечу твёрдый шаг.
 
Помни, слезы - это хорошо,
Плачут те, кто молвил "никогда",
Но не забывайся — ты смешон,
Если льются слезы просто так.
 
Дорогой, всю боль свою внутри,
Переплавь в энергию и жизнь,
Делай! Создавай! Умей! Твори!
Все, что хочешь, главное - держись.
 
Если счётчик всех твоих потерь
От избытка треснет по углам,
Значит скоро постучится в дверь,
То, что я тебе приберегла