И камень однажды заплачет

И камень однажды заплачет
И море перестанет шуметь
И я попытаю удачу
Скажу тебе все как есть
 
Что каждый день в мыслях но все же
Я мечтаю побыть с тобой
Представляю рядом, рыдаю
Нагнетая обстановку тоской
 
Но я привыкаю к тому, что
Никем для тебя не являюсь
Что ответишь отказом и я
Умру, от боли душевной питаясь
 
Просто миленькая, да и точка
А внутри меня целый мир
Покатился на дно, как бочка
И твой образ вместе с ним