Плакучий март

Плакучий март омоет все,
Весне дорогу открывая,
Апрель озеленит, а май ещё
Расцветит мир, всю жизнь меняя.
И каждый месяц новый дар
Приносит бескорыстно, нас пленяя.
Напоминает: солнца жар
Способен обогреть
Любую жизнь.
И перемены не страшны ,
Нам новое все время открывая!