Что познали они о любви..?

Что познали они о любви,
Не любившие никогда?
Плющ, подержку себе обвив,
Лезет вверх по "чуть-чуть" в годах.

Привыкает не знать страстей,
Засыхая в рутине дней.
Что не нужно любви  "гостей",
Знает только живущий в ней.