Рвётся ветер в оконные щели...

Рвётся ветер в оконные щели,
Занавески взволновано "дышат"...
Всё, не выпросить больше прощений.
Даже разум поведал мне,- "ты же,
Индульгенций любви не достоин ,-
Слишком много приносишь ей боли.
А уменье прощать не простое,
Оставаясь у чувтва в неволе".