Расплескались воды по лужам ...

Расплескались воды по лужам ...
Расплескались воды по лужам,
По обочинам раскисших дорог.
Всё, что сковано было стужей
Расписал чернозём-уголёк.
 
А в проталинах тихо, неброско,
Набирают ароматы цветы.
Подготавливают яркое войско,
Для того, чтоб улыбнулась Ты!
 
Фото из интернета.