С*П*А*С*И*Б*О
Спасибо весне, что явилась,
Спасибо дождю, что трезвил,
Спасибо тебе - я влюбилась -
Спасибо, что не приходил!
***
Спасибо уму, что в порядке,
Спасибо сердцам, что честны,
Спасибо, что всё так негладко -
Спасибо тебе от Весны!
***
Спасибо тебе за умение,
Спасибо за правильность слов,
Спасибо и мне, за терпение,
Спасибо за искренность снов!
***
Спасибо за свежесть тюльпанов,
Спасибо за ночи без сна,
Спасибо за терпкость в стаканах,
Спасибо за крепость вина!
***
Спасибо, спасибо, спасибо,
Спасибо могу повторять
Спасибо, что нежно, незримо,
Могу я тебя обнимать!
***
Не любишь ты слово "спасибо",
Тогда, просто - БлагоДарю -
В значении слово " С п а с и б о" -
Спаси Бог - Я - ЛЮБЛЮ !!!
*************************************
Галина Дёмина