НА БАНКЕТЕ - (фото приколы)
Наш приятель автослесарь,
Пригласил нас на банкет
Сражены мы лёгким стрессом -
Ужин будет или нет?
***
Платье бальное надела,
Муж и "бабочку" купил
Автослесарь, очень смело -
На капоте стол накрыл!
*********************************
Дёмина Галина
(фото приколы - инет)