ГДЕ НАШ БЕЛЫЙ ПАРОХОД - ( фото приколы)
Где ты ветер наш, попутный?
Где наш Белый Пароход?
Где комфорт кают, уютный?
Где, встречающий народ?
***
Только шелест волн прибрежных,
Стая чаек над волной,
Две "матроскиных" Надежды -
Нас - С ПРИБЫТИЕМ ДОМОЙ !
*************************************
Дёмина Галина - с улыбкой
(фото приколы - инет)