Падение...

  Мои губы пропитаны вином -
Вот причина, твоего страданья:
Пьянящая бушующая кровь.
Я не дам и капли состраданья.
 
Ну, кто тебя просил идти ко мне?
Кто себя, так зло, Тобой, потешил?
Я прикажу топить его в вине.
За то, как ты сегодня будешь грешен.
 
Твое решенье это? Ну прости:
Ты так наивно, мило улыбался…
Теперь же дьявола оскал прими -
Иные губы, коим меня касался.
 
И взгляд другой, жестокий, жгучий, злой.
Желанием в зрачках твоих блуждаю,
Теперь на веки будешь ты со мной,
Я не прошу прощенья и не отпускаю.
 
Ты сам пришел ко мне. С любовией попутал?
Ты адресом ошибся, так и знай.
Ты лишь прости, что рай я называю адом,
Но нету места там…
для тех кто знает «рай».