ОТЗЫВ на стихотворение "Над Лужею безоблачное небо", автор - Александр Кузьмин

К походам мы готовы, но не все...
Предел мечтаний - остров Котлин в стужу!
Пенсионер - он вроде Траверсе!
Какой нам океан? Хотя бы - Лужа!
"Маркизова", конечно же, звучит!
Рукой подать до Финского залива!
Весна бодрит! К Неве бегут ручьи
и мы, пенсионеры, всем на диво!