ОТЗЫВ на стихотворение"Удачная операция", автор - Степанченко Борис

Автор здесь, похоже,чуть напутал:
ехали совсем не террористы!
Ехали хохол и два якута,
чтоб в столице выпить и "поисты"!
 
В сумках были, кто бы мог подумать?,
честно заработанные гроши,
так сказать, увесистая сумма,
а жратвы - ни капельки, ни крошки!
 
В том Улан-Удэ с едой проблема!
Денег, как дерьма, кругом навалом!
А для фээсбешников - их тема:
вот и налетели всем кагалом!