Ваше почтение

Медленный голос, ваше почтение.
Будто течет 19 век.
Время вернулось, словно затмение.
С тростью во фраке шагнул человек.
 
Нет, показалось, просто видение.
Век интернета, век скоростей.
Ваше почтение, только мгновение.
Прошлое дарит странных гостей.
 
Мысли вернулись, уже в настоящем.
Рядом мелькнула минувшего тень.
Ваше почтение, молвил входящий.
Век уходящий, сегодняшний день.