В какой эпохе ты живешь

В какой эпохе ты живешь.
Где разминулся с настоящим.
Куда спешишь, чего- то ждешь.
Удачи, призрачного счастья.
Ушедший век не разменять,
хранишь тепло 70-х.
Устав спешить и догонять,
ты выбрал сердцем век 20-й.