Две сестры…

Две сестры…
Не существует лжи,
Не стоит верить правде.
Они похожие,
Они лишь две сестры.
Ну, сам себе,
Скажи, попробуй правду.
И вдруг поймёшь,
Купаешься во лжи.
В слова мы верим,
Подаём надежды,
Красноречиво очень говорим.
Сегодня беспредельно,
Очень… любим.
На завтра от него уже бежим.
Искать начнёшь,
На это оправдание,
И в этой правде.
Будут ложные слова.
Не скажешь ты,
Что здесь искал утехи.
А просто скажешь,
Не моя судьба!
Со стороны,
Всё выглядит красиво.
Кусочек правды,
И немного лжи.
Набрать примеров,
Можно очень много.
Что, правда, с ложью,
Это… две сестры!!!