Бродяга

Бродяга
Он окурок подберёт
Постоит ещё немного
И с котомкою пойдёт
По заезженной дороге
 
Ни кола и ни двора
Никакого бизнес-плана
В липкий мир самообмана
Прибыл парень не вчера
 
И давно прошёл кураж
И давно ушла тревога
Просто он один из многих
Оступился-и в тираж