ПО БЕЛОМУ ЛИСТУ ...

ПО БЕЛОМУ ЛИСТУ ...
По белому листу многоточием,
Жизнь рисовал на бегу…
У тебя одного полномочия,
Излить душу на бумагу…
Не следил за мыслями – улетели,
Обещали вернуться словами…
Вот уже они прилетели,
Действиями и ругательствами…
А потом просто стали привычкой,
И характер уже налицо…
Не закроешь их в кавычки,
Скомканное письмецо…
Удивляешься, что бестактен?
Так начни же снова с листа…
В мыслях будь всегда аккуратен,
Ведь от них зависит судьба…
Не забрасывай небо камнями,
Помни, там живет душа…
Вспоминай о святом временами,
Миром правит доброта…
Не вини других в своих ошибках,
И в несчастьях любимых не кори…
Не обманывай весь мир полуулыбкой,
Жизнь – как Божий дар прими!
Айгуль Ахмедали
№117030401222