На Бис

На Бис
Говорят, что одинокий тоже воин,
А на деле треугольник соло.
Happy end ведь тоже, 
Бывает не в каждой ссоре.
Заиграли слезы, снова на морозе,
Пляшут бесы, словно грозы.
Эта жизнь, снова в брешь,
Как в сердце, счет осколкам нет.
Прежний волк, - одиночка, вою,
Что же делаешь со мною?
Судьбы не легкой ложа,
Лезет прям под кожу, больно.
Не следы, а жизнь,на снегу оставлена,
Как же странно ты написана,
Лучше б на папирусе, была бы ты изложена.
Что б не таяла, как во рту снежинка.
Оказалась не проста начинка,
Где-то сладость, где-то горечь,
Чувство стало в пору,как ледник холодным.
Зимний вечер, часом поздним,
Заиграли краски, да в крови раскраска .
Радость, боль, да честный бой, 
Кто же выйдет вновь на бис?
В этом представлении из-за кулис, 
В скоплении из собственных обид.
Лишь каплю сил, что б стать собой
И знак, что дорог я остался вам...