С кем бы я ни был, гнетусь в одиночестве
С кем бы я ни был, гнетусь в одиночестве...
Ты одна пред глазами стоишь лишь всегда!
И чувствую я, что не выдержу бремя,
И шагом неверным шагну вникуда!
Но есть за спиною, кто смотрит мне в спину.
Мне, говоря, что: «Жизнь - то война!
Выходит, напрасно мы жизнь подарили…
Не простим дезертирства тебе никогда!»
Очнулся, кричу я: «Вернись поскорее!»
До боли, крича, голос свой надрывая…
И нервы упругие рвутся как струны,
У жизни короткой мой век сокращая!
И голос звенит, пустоту рассекая,
Как достучаться, скажи, до тебя?
И в помощь святых я себе призываю,
Чтоб ты ПОНЯЛА и ПРОСТИЛА меня!
09.08.2009г.