Прочитай все стихи
Прочитай все стихи,
Будешь всё понимать.
Сердце ноет в тоске,
Мне его не унять.
Подарок любимой -
Твой талисман -
Я с собою беру.
Он душе как бальзам!
Не молчи, я прошу,
Жизнь и так коротка.
Не ищи никого,
Обопрись, вот рука!
Словом своим
Я всегда дорожил.
Ты спроси у врагов,
Или, с кем я дружил.
Потому положись,
Обопрись на меня.
И прекрасная жизнь
Ожидает тебя!
28.08.2009г.