Снится он



Сегодня в комнате одна.
Меня накрыла с головою
Безжалостной одной зимою
Слепая тишина.
Я молча опускаюсь в море.
И выключаю свет неяркий,
И обниму твои подарки -
Нас будто двое.
Хочу лежать с тобою рядом.
Смотреть в безумные глаза
И видеть, словно небеса,
Вдыхая тактом.
Меня к тебе уносит сон.
А мои сны вершат мечтания
И даже чувство прибывание, -
Снится он...