Комплимент
Наступил переломный момент.
И виной тому твой комплимент.
Жизнь спокойная плачет в тиши,
Мне совет кто-нибудь подскажи!
Я не знаю, что делать сейчас,
Будто в пропасть летит каждый час.
Время все бесконечно молчала,
Но в итоге - ничто у причала.
Море воет, шумит, шепчет буйно
О том месте, где лучше, спокойно.
Чередом идет дельный союз,
Нет прекрасных, отчаянных муз.
Кроме той, что возглавит сей брег,
На котором она человек,
И семью содержать вместе с мужем
Лихо сможет, ведь как он ей нужен!
Ты, мечта, ты счастливая дама,
Нить любви и признания драма.
Воплотись, умоляю, скорей
В бытность эту без всяких потерь.
И останься, живи у причала,
Чтобы сердце мое не кричало.
Я у моря теперь пациент,
А виной всему твой комплимент!