мне нужна...
Мне нужна та, с которой шёл бы рядом,
Печаль и радость я с которой поделю!
С которой я обмениваясь взглядом,
Смогу сказать, как я её ЛЮБЛЮ!!!
Мне нужна та, кто будет мне опорой,
Во всех моих не начатых делах
С которой счастье жизни я открою
С которой буду рядом навсегда…
Мне нужна та, единственно родная,
Которой душу я свою смогу открыть.
Та, от чьей ласки, утопая,
Взаимность мне сумеет подарить!..