Просто проснуться с тобою рядом
Просто проснуться с тобою рядом…
Просто коснуться нежно руки…
Встретиться с ласковым любящим взглядом…
И тосковать, когда далеки!
Просто болтать ни о чем до рассвета…
Просто смеяться и просто грустить…
Просто припомнить счастливое время…
Просто обидеться, просто простить!
Просто мечтать, лежа рядом с тобою…
Просто вдвоем ожидать перемен…
Просто любить тебя всею душою…
И получать те же чувства взамен!
Просто быть вместе единым и целым…
И как же просто всё потерять!
Станет вдруг черным, было что белым…
Просто однажды тебя не понять!
Вот и прошу я у Господа Бога:
«Силы нам дай, чтоб любовь сохранить!»
Наша ведь жизнь - это просто дорога!
Будем же просто друг друга любить!