В мечтах я снова утопаю,

В мечтах я снова утопаю,
Приходишь в сны, где так прекрасно!
Цветов хрустальный перезвон…
Верба склонила безучастно
К воде листву лохматых крон.
 
И ты на берегу сидящий…
Уже не мальчик, а седой.
А по щеке бежит скользящий.
Играет солнца луч с тобой.
 
Ты так красив и взгляд твой светел
И слов твоих горячих, тон..
Как ласковый и нежный ветер...
Безбрежен синий небосклон.
 
Мне так уютно, так приятно
В твоих объятиях дремать.
Словам журчанью деликатно,
Сквозь расслабление внимать.
 
Проснулась – утро или вечер?-
Мне было сразу не понять.
Тот тёплый сон, был так сердечен,
Что чувства было не унять.
 
Я остываю, забываю…
Зачем опять приходят сны?
В мечтах я снова утопаю,
В мирах, где только Я и ТЫ.