Почему всё не так?
«Почему всё не так?» -
К Жизни я вопрошаю
«Обратись-ка к Судьбе!» -
Та: «Откуда я знаю!»
Жизнь веду, как мне Бог указал!
Я его подчиняюсь лишь воле.
А душу трясет, или тело во прах,
Значит, Ангелы были с ним в ссоре!
В этом мире сует на кого мне роптать?
Друг на друга перстом все кивают…
Душу дьяволу что ли продать?
Будет ясно, что Жизнь ожидает.
Но смотрю на костюм для души,
Что она на себя примеряет…
И итог для нее, он у всех лишь один,
Душу разум кому-то вверяет!
29.08.2009г.