Память вновь рисует ночи

Память вновь рисует ночи,
В своей агонии топя
Все то, что есть и было, впрочем,
Повсюду слышу я тебя!
Но стен оковы не разрушить,
И не порвать связующую нить…
Я верю, я люблю и я тоскую…
И без тебя пытаюсь жить!