плаксивый стих

Закончилась эпоха, отгремела
Любовных песен, писем и цветов
Не будет фото, где ты в платье белом
Со мною у сиреневых кустов
 
Не будет неожиданных сюрпризов
Коробочек, подарочных бантов,
Не будет детских и смешных капризов,
Слов о любви не будет. Нежных слов.
 
Ты знаешь, даже мысли растворятся
Все, что хоть как-то связаны с тобой
Зальются до краев, испепеляться
И долгожданный обретут покой.
 
Чуть позже я подклею, что разбилось,
Ну а пока ни "здравствуй", ни "привет"
Закончилось все это. Завершилось.
Или нет?..