посвящение кому-то

Кто-то лишь скулит от боли -
Низкий болевой порог
Кто-то жизнью недоволен -
Полюбить так и не смог.
 
У кого-то мало воли -
Снова пьет "в последний раз!"
Кто - лентяй, кто - трудоголик
Кто-то в профиль, кто - в анфас
 
Для кого-то лучше чтиво,
Для кого-то - сериал
Кто-то жизнь живет красиво
Кто-то жить так лишь мечтал
 
Кто-то будет тебя трогать,
Целовать тебя, ласкать..
Кто-то, но не я, с порога
Тебя сразу на кровать
 
Утром еду на работу,
Ночью - засыпаю.
Счастья птица, для кого ты?
Не знаю.
01.06.16